481 304

ВАКАНСИИ

197 564

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 03 мая 2012

от 54 800 рублей

Главный технолог

ФИО: Алексеева Светлана Александровна

Дата рождения: 07 октября 1962 (61 год)

Пол: Женский

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Ульяновск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

1980-1983гг Коркинский техникум пищевой промышленности, кондитерское производство, техник-технолог, очно;
1999-2003гг Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, биотехнологический факультет, инженер-технолог, заочно.

Дополнительное образование

Сертификат, внутренний аудит систем качества на основе международных стандартов ИСО 9000, Санкт-Петербург, 1996г
Свидетельство об окончании курсов повышения квалификации: Новое в управлении кондитерским производством",Москва, 1999г
Сертификат,Тренинг Оркла по НАССР, Екатеринбург, 2005г
Сертификат,Московский госуд.университет пищевых производств, Оценка сенсорной чувствительности при испытаниях, 2006г
Тренинг, Формирование и развитие команды, Москва, "ЭКОПСИ Консалтинг, 2006г

Владение иностранными языками

базовый

Опыт работы

1983-2006 (сменный химик,сменный технолог,начальник смены,старший инженер-технолог службы качества) ОАО КФ "Волжанка", в последующем "Сладко"г.Ульяновск, участие в разработке документации и внедрении на производстве систем ИСО, НАССР, проведение внутренних аудитов, контроль технологической дисциплины, разработки новых сортов, расчет рецептур
2006-2008 Азербайджан, Баку, КФ "Улдуз" главный технолог, зав производством, запуск нового производства, совершенствование имеющегося, разработка документации, обучение работников, организация производства.
2008-2011гг Ульяновск, ООО КФ "Глобус", Главный технолог, запуск новых линий (помадные конфеты с начинками, желейные конфеты с начинками, в том числе и на каррагинанах) модернизация существующих линий, совершенствование технологий, разработка новых сортов, расчет и подбор рецептур

Профессиональные навыки и знания

Технолог кондитерского производства:знания в области таких технологий как: производство сбивных сортов конфет, помадных и желейных с различными начинками, мармелада, зефира, карамели,сахарного и сдобного печенья, конфет типа мягкого ириса, нуги, шоколадных глазурей, пряников, конфет на основе каррагинанов. Работа с поставщиками по подбору ингредиентов, расчет рецептур, разработка новых сортов, организация производства, совершенствование технологий производства кондитерских изделий, знание нормативных документов и умение с ними работать.

Дополнительные сведения

работоспособность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, чувство ответственности, аккуратность, дисциплинированность, умение доводить начатое дело до конца.